周口师范学院学报编辑部同仁到我校学报考察交流

发布时间:2015-06-11访问次数:

2015年6月5日上午,周口师范学院学报编辑部徐建立主任一行四人,到我校学报编辑部考察交流,高建立主任和学报班子成员热情接待了周口师范学院的学报同仁。

交流座谈会在文科学报编辑室进行。高建立主任代表学报编辑部向客人简要介绍了学报创刊30年来的发展历程,特别是就近几年学报的发展情况进行了较为详细的阐述。徐建立主任也畅谈了周口师范学院学报近年来的发展概况。座谈中,双方还主要就学报编辑部建设、学报的策划编辑、校对印刷、出版发行等以及今后学报的发展和建设问题进行了坦诚交流。

交流座谈会后,周口师范学院学报同仁还参观考察了学报的办公用房、资料室、办公条件等硬件建设情况。

这次考察交流时间虽然短暂,但双方交流的内容却比较丰富,对于今后两家学报相互学习、取长补短、共同进步,具有积极的富有建设性的意义。

上一条:长江师范学院学报执行主编曾超教授访问我校学报 下一条:我校学报二次文献转载获新突破