郑州航空工业管理学院学报编辑部同仁来我校学报考察交流工作

发布时间:2016-04-22访问次数:

2016年4月20日上午,郑州航空工业管理学院学报编辑部李晓东主任一行9人来我校学报交流考察工作。

交流会在我校“庄子与道家文化研究中心”会议室举行。我校学报编辑部高建立主任首先欢迎郑州航院学报编辑部领导同仁前来指导工作,接着他详细介绍了商丘师范学院学报30多年来的发展历程、办刊经验以及取得的成绩。李晓东主任也简要介绍了郑州航院学报近年来的发展情况。之后进行了座谈。在座谈中,学报同仁围绕学报选题规划、组稿约稿、制度建设、印刷发行等进行深入的交流。

交流会后,郑州航院学报同仁还参观了我校学报办公室、文理编辑室和资料室。这次交流虽然时间短暂,但交流比较深入,对相互取长补短,增进两家学报的联系与合作,共同提高学报的办刊质量,具有建设性的意义。

上一条:认真学习领会校党委“两学一做”动员会议精神,全面推进学报各项工作 下一条: 传达学校2016年工作会议精神,着力做好新学期学报编辑出版工作