全省高校学报综合质量评估专家组莅临我校检查指导

发布时间:2011-06-17访问次数:

6月17日上午,全省高校学报综合质量评估专家组一行六人在专家组组长、河南师范大学学报主编王荣阁教授带领下莅临我校,对我校学报工作进行检查评估。

我校在平原路校区1号行政楼417会议室举行了评估欢迎及汇报会。评估专家组全体成员:河南师范大学学报编辑部主编王荣阁教授、信阳师范学院学报编辑部主编韩伟教授、河南财经政法大学学报编辑部主编焦军普教授、河南教育学院学报编辑部主编闵虹教授、河南科技大学学报编辑部主编苏娟华教授、省教育厅科外处联络员麦世奎。我校党委书记刘纯献、校长曹奎、副书记许圣道、副校长陈向炜,学报编辑部全体人员以及学校相关部门负责人参加了会议。

评估欢迎会由校长曹奎主持。欢迎会上,校党委书记刘纯献首先致辞,代表学校对各位评估专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我校基本情况,商丘师院学报建设情况及取得的成果。刘书记表示,省教育厅专家组莅临我校评估指导工作,是对我校各项工作特别是学报工作的巨大推动,真诚期盼各位专家对学报工作进行精心指导和大力帮助,我校将以此次评估为契机,进一步贯彻评建工作方针,加大整改力度,使商丘师范学院学报百尺竿头,更进一步!

评估专家组组长、河南师范大学王荣阁教授介绍了此次评估检查的内容目的、方式方法和有关要求。

随后举行的评估汇报会由评估专家组组长、河南师范大学王荣阁教授主持。汇报会上,副校长陈向炜从“加强学报建设和管理”、“编辑部内部管理”、“学报质量”三个方面向专家组作了全面汇报。

汇报结束后,评估专家组实地检查了学报工作环境和办刊条件,查阅了学报建设的相关资料,与我校学报编辑部人员进行了座谈交流,并考察了我校平原路校区。

上一条:编辑部认真学习刘书记在庆祝建党90周年大会上的讲话精神 下一条:我校召开学报迎评工作协调会